阜阳师范大学医学院来我校护理学院交流

作者: 时间:2020-10-16 点击数:


10月15日上午,阜阳师范大学医学院院长刘玉祥、党总支副书记牛贵宏一行六人来我校护理学院交流。护理学院领导和教研室实验中心、院办负责人参加了交流


首先,徐向明书记对阜阳师范大学医学院一行来访表示热烈欢迎,谢晖院长介绍了护理学院的发展历程、基本概况、专业建设及人才培养的主要做法。阜阳师范大学医学院牛贵宏副书记对医学院的办学情况、专业设置、招生情况及人才培养等进行了介绍,希望能够加强与我校的交流,借鉴我院在专业建设、人才培养等方面的先进经验与做法,共同进步。双方还就实验教学、师资队伍建设等方面进行了深入交流与讨论。会后,来访者参观了我校护理学院实验中心。

此次交流,不仅加强了阜阳师范大学医学院与我院之间的联系,更能够促进今后两院之间在专业建设及人才培养等方面的交流与合作。

                                      (谢晖/  孙翾/摄)

 

联系地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院护理学院   蚌埠医学院 版权所有