护理学院召开护理临床学院班教学专题会议

作者: 时间:2020-07-13 点击数:

为了加强临床学院的同质化管理,推进临床教学建设,7月10日下午,护理学院在417会议室召开护理临床学院班教学专题会议。护理学院领导、一、二附院护理部主任、临床学院班教学相关负责人、教学秘书参加了本次会议。会议由护理学院谢晖院长主持。

谢晖院长介绍了下学期护理临床学院课程的计划和总体要求。张静副院长从授课教师安排、临床见习管理、教学过程、教学考核等方面反馈了学院督导听课和学生座谈会提出的问题。教学秘书王茜老师从制定教学工作计划、抓好日常教学、强化教学质量监控、开展教学活动、做好教学档案建设等方面介绍了临床教学管理工作的具体细则。参会人员就临床教学及教学管理的相关问题,开展了热烈研讨,并提出今后将进一步加强学院与临床教学之间的交流与合作。

徐向明书记向一、二附院护理部长期以来对学院教学工作的支持表示感谢,并希望进一步提高教学主体意识;定期做好授课老师的遴选工作;树立积极的专业态度,做好言传身教。
   本次会议承上启下,对于提升护理临床学院班教学质量,创新护理人才培养模式,起到了良好的促进作用。

          (谢晖/审  王茜、苏晓娟/文   苏晓娟/摄)

联系地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院护理学院   蚌埠医学院 版权所有