安徽省2020年自考护理专业本科毕业论文答辩工作顺利启动(教务处、护理学院)

作者: 时间:2020-06-12 点击数:

610日开始,蚌埠医学院顺利启动2020年安徽省自考护理专业本科毕业论文答辩工作,共有来自医院和6个助学中心的833名考生将在本月内完成网络答辩。

为提升自考护理本科毕业生的培养质量,学校加强了对论文撰写和答辩等环节的过程管理,制订了论文指导老师的遴选条件,并对指导老师和学生就论文选题、研究设计、写作规范等方面进行了培训。答辩工作开始前,教务处和护理学院多次召开专题会议研究答辩工作方案,在时间安排、专家遴选、答辩小组人员构成等方面进行了深入研判,并答辩组长、助学中心秘书、助学中心答辩老师进行了多轮纪律、业务和技术培训,周密部署网络答辩工作。各助学中心密切配合,反复测试演练,保障答辩工作平稳、有序开展。

610-11日,第一批来自安徽医学高等专科学校和合肥职业技术学院的190位自考学生顺利完成了论文答辩。答辩前由秘书对考生身份信息进行确认;答辩过程中考生陈述论文,答辩专家依次提问,全过程进行录音录像,高效有序地完成答辩工作,得到助学中心和考生的充分肯定和一致好评。

 

                                                (王震寰 谢晖/审  王茜/ 孙翾/摄)

联系地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院护理学院   蚌埠医学院 版权所有