护理学院召开2020级临床护理方向导师培训会

作者: 时间:2020-11-25 点击数:

2020年11月24日,护理学院在G417室召开2020级专业学位临床护理方向导师培训会,校本部、两所直属附属医院、蚌埠市第三人民医院导师参加了此次培训会。

临床护理方向带头人张静教授带领导师解读了《蚌埠医学院硕士学位授予有关成果要求的规定》《研究生导师指导行为准则》《硕士研究生手册2019版》对导师指导提出整体要求,强调导师是研究生培养的第一责任人。临床护理方向秘书详细介绍了《护理专业学位硕士研究生培养方案》及《护理专业学位硕士研究生培养流程》,张静老师具体指导2020级专硕研究生导师临床能力培养阶段轮转科室、教学环节、学术活动环节等部分培养的注意事项,同时,对临床能力培养环节记录表、学术活动记录表做了解读。

经过此次临床护理方向导师培训,强化了研究生导师的职责和义务,明确了导师的职责,在培养的最初环节严把质量关。


(谢晖/审  薛芳/文  张艳芳/摄)


联系地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院护理学院   蚌埠医学院 版权所有