新闻动态
新闻动态
综合信息
您当前的位置:首页 >新闻动态
 
护理学院接受校师德师风、科研经费专项治理督查
日期:2017年10月9日 浏览[35]

919日,护理学院接受学校“师德师风、科研经费”专项治理督查。科研处王震寰处长、组织部、人事处、教务处、财务处、工会等部门人员出席,学院副院长张静及部分教研室主任、教师参加会议。

督查会由科研处处长王震寰主持。首先,王震寰传达了学校关于开展师德师风、科研经费专项治理督查工作要求和安排,通报了目前专项治理工作的进展情况,强调了督查工作的重要性和必要性。随后,护理学院向督查组汇报了师德师风、科研经费专项治理工作的做法以及成效,并重点介绍了我院的工作特色,督查组对护理学院的专项治理工作给予肯定。最后,督查组和与会教师围绕师德师风的树立和科研经费的规范性等相关问题进行了座谈。

通过“师德师风、科研经费”专项治理工作,护理学院严格按照学校科研部门师德师风教育活动工作和科研经费专项治理工作部署,加强观念,强化责任担当,规范科研经费的使用,巩固“师德师风”的建设,全体教师深刻领会了专项活动开展的意义和重要性,并在教学科研工作中严格要求自己。

                              (谢晖/审、孙翾、孙婷/文、白洁/摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
友情链接 中国卫生人才网  北京大学护理学院  复旦大学护理学院  安徽医科大学护理学院  皖南医学院护理学系
学校首页 | 系部首页 | 系部概括 | 党团建设 | 教研科研 | 招生就业 | 天使园地
联系地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院护理学系 技术支持:蚌埠华迅
蚌埠医学院 版权所有