新闻动态
新闻动态
综合信息
您当前的位置:首页 >新闻动态
 
护理学系教工支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会暨第一次专题学习讨论会
日期:2017年1月3日 浏览[244]

12月9日上午,护理学系教工党支部在系部会议室召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会及第一次专题学习讨论会会议由教工支部组织委员主持,全体教师党员参会。
本次会议首先传达了校党委《关于在全校党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》(院党【2016】74号),宣读了护理学系教工支部“讲看齐、见行动”学习讨论的实施方案,指出此次学习讨论应与“两学一做”学习教育结合起来,充分认识“讲看齐、见行动”的重要意义,使学习讨论的过程成为转变观念、完善举措、狠抓落实的过程,积极营造良好的学习氛围。

随后,全体教工党员就“核心意识、看齐意识”展开了讨论,重点查找思想问题,查找是不是真正做到了坚决落实“五个必须”,坚决把维护核心变成思想自觉、党性观念、纪律要求、实际行动;坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,真正做到在党言党、在党忧党、在党护党、在党为党。会上,教师们纷纷表示应该增强“立德树人”核心意识,以学生为本,以课堂为思想政治教育主阵地,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观、荣辱观。增强“比学赶超”看齐意识,精通所任学科专业知识,向身边优秀教师看齐,不断更新新知识、新理念,做到与时俱进推发展。
通过此次“讲看齐、见行动”学习讨论动员会及第一次学习讨论会的召开,进一步深化了教师党员对“讲看齐、见行动”的认识,争做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员,用实际行动为学校的发展做出自己的贡献。
                                    (谢虹/审   李金芝、叶红/文  白洁/摄)
  打印 | 收藏 | 关闭
友情链接 中国卫生人才网  北京大学护理学院  复旦大学护理学院  安徽医科大学护理学院  皖南医学院护理学系
学校首页 | 系部首页 | 系部概括 | 党团建设 | 教研科研 | 招生就业 | 天使园地
联系地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院护理学系 技术支持:蚌埠华迅
蚌埠医学院 版权所有